新的旅行

马代行留下了许多美好的回忆,小宝贝一直在拼命喝冬阴功汤,还嘲笑shuhad太风骚,一个劲儿狂秀英文跟我都要说英文。小头帘太蠢萌被我封为西瓜王子。他在奥瑞格拼命吃东西,晚上在被窝里放屁好臭,我想要去揽他入怀被熏的好臭。

赤道上看星星真的好美,可惜拍不出来

第一次体验浮潜,虽然一直没有敢离开救生圈但是,真的好好玩

难忘刚上岛遇到的白人小胖妞,还有一直照顾我们的各位呆萌的小黑,有瘦高很帅的也有胖胖秃秃的山寨版shuhad,还有一脸阳光笑容来帮我们打扫卫生的小黑黑,还有很诡异的四天都跟我们在一起的富婆和小白脸,很热情的借给我们榨菜吃的湖北夫妇,岛上几乎都是内地人,每一个瘦高的男生身边都牵着一只小肥猪

回来的游艇上我很伤感,跟小宝贝说虽然这次旅行结束了但是我们有一个更长的旅行刚刚开始,虽然最后也会这样结束但我们要好好珍惜不要留遗憾

真的好难过这么美好的旅行这么快结束,不过虽然短暂的蜜月旅行结束了,但是我们新的征程刚刚开始。

Leave a Reply

Your email address will not be published.